Azalai
Azalai

Informativa per il trattamento dei dati personali

ai sensi del regolamento UE n. 679/2016
Gentile Tesserato,

con queste righe vogliamo darti le informazioni necessarie affinché tu sappia come sono trattati
i tuoi dati personali. Il titolare del trattamento è la Associazione Sportiva Dilettantistica AZALAI
Via Isidoro da Tortona, 1 - 15057 Tortona (AL), che puoi contattare tramite la casella di posta elettro-
nica: info@azalai.bio.
Il trattamento dei tuoi dati personali, che hai comunicato e che abbiamo acquisito, è mirato unicamente alla realizzazione delle finalità dalla nostra asd. I tuoi dati saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, come stabilito dal Regolamento Europeo UE n. 679/2016 e dal D.Lgs 196/2003 cosi come adeguato dal D.Lgs. 101/2018 in tema di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei tuoi dati personali è obbligatorio ai fini della partecipazione alle attività di AZALAI asd. L’eventuale rifiuto comporterebbe l’impossibilità di partecipare a tali attività. Il trattamento dei tuoi dati personali è svolto dalla segreteria, dalla dirigenza e dalle persone autorizzate dal presidente Nicola Calia. I tuoi dati possono essere comunicati a UISP, FIDAL, CONI, IAAF, EA, EMA, CIO, ed altri enti pubblici.
Per diritto di cronaca e documentazione delle attività sportive, i tuoi dati potranno essere pubblicati con i mezzi che AZALAI riterrà più opportuni; la diffusione dei dati avverrà nei limiti dell’essenzialità nell’informazione (principio di essenzialità) riguardo a fatti di interesse pubblico. Azalai asd tratterà i tuoi dati personali per tutta la durata del tesseramento, per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra e successivamente per archiviazione a fini storici e statistici.
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi per il conseguimento delle finalità istituzionali. In ogni momento potrai esercitare i diritti contemplati dalle normative vigenti in tema di Protezione dei Dati, più specificamente il diritto all’accesso ai dati personali, la rettifica o cancellazione degli stessi. Potrai, in qualsiasi momento, esercitare i tuoi diritti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica: info@azalai.bio.
AZALAI A.S.D. - Via Isidoro da Tortona, 1 - 15057 Tortona (AL) - P.I. 02233120068 - email: info@azalai.bio Società Sportiva affiliata FIDAL e UISP - Codice Società UISP e Registro CONI: A018082 - Codice Società FIDAL: AL030

Azalai

© Copyright 2020
Top crosschevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram